Порою нам так безразлично

Котя Ионова
Ты слишком для меня сюрреалистический –
С фрагментами сбитых метаморфоз.
Мысли не в меру вихрят хаотически
А после сбираются в поисках доз.

Видно вложили века в меня идеалы.
Как символ. Верю в их я величество.
А ты разбиваешь святые скрижали
Мечом сарказма с ядом скептически.

А что твое сердце? -  Бесчеловечное
Из стали холодное с прошлых миров.
Шито и латано, в шрамах подсечное,
Не знает на свете что такое любовь?
 
Порою нам так безразлично.
На психоанализы времени нет
Быть счастливым - так не цинично…
Если с тобою свой человек…
13.04.2017