Для науки чтоб не забыть. 2

Григорий Артюхевич
Учитель у меня есть важная информация которую я вчера вынес из своих видений.
кое что , чтоб не забыть записал на тетради, если интересно, могу поделится. Я просто низнаю куда можно деть такие сведения
не хочу чтобы пропали даром плоды моего видения
А суть вот в чём.
 Григорий
Григорий 16:45
В общем, обратился я мысленно к истокам дабы они помогли мне обуздать силу воли. Пришли на ум свойства воды. Про неё, я записал в тетради. "Обладает непревзойдённым свойством чистки и проникновения". Я подумал над этим. Потом подумал про свойства земли, к примеру камень... Про это записал. "Земля Воплощение спокойствия. Огонь - "Это бесконечное стремление побеждать любой ценой.".. Я Подумал, что стихий должно быть четыре. И что воздух должно быть одна из них, но я не был уверен, потому что воздух трудно описать и написал "Воздух - свободный дух. Потом подумал что я в точку попал, когда расшифровал само слово воздух, оказалось В- вода О- огонь З- земля и дух = В.о.зДух.