Что если, ты забудешь меня через неделю?

Ленский Тоша
Что если, ты забудешь меня через неделю?
Или еще хуже не забудешь меня теперь никогда.
Будешь сидеть, вспоминать мои дурацкие идеи
О том, что влюбленные будут жить всегда.

А я, умирая от бездонной бутылки водки,
Буду ждать, когда прогрузится компьютер,
Плакать, смотря на размытые фотки,
Курить и потихоньку сходить с ума от скуки,

Как безвольная грязная тряпка с щетиной.
Швырните меня к остальным в пыльный угол.
Теперь мною можно вытирать пепел сигареты.
Вытирать мною грязь. Кто бы мог подумать…

А тебя я заставлю смотреть на это действо.
Смотреть с насильно открытыми глазами,
Как все что меня окружает дает мне по ****у.
Дает мне по ****у, а я тебе улыбаюсь.