действия

Макото Минами
Я так устала от этих подкатов
"ты милая, красавица, возьму тебя силой"
Как "правильно" "должна"на это всё реагировать.

Диктуют вечно свои правила,
Но стоит мне вскрикнуть в ответ
Тут же перережут глотку и надругаются над моим телом.

14.04.2017