Как же давно не было дождя

Даниил Ленивцев
Как же давно не было дождя.
В зимней стуже я о нем мечтал.
Скучал по пасмурным тучам.
Ждал, когда лучи, открыв глаза,
Дождь прольют
И станет все гораздо лучше...