Счастье по усам течёт...

Екатерина Васюнина
Я почти уже,большая...
Как мама модница теперь,
Мама в театре смотрит драмму–
Я... с гувернанткою своей.

Одену мамино я платье...
Потуже затяну я поясок,
Ой,ой...я утонула в платье,
К тому ж не видно каблучок!

Ура!Придумала... я в блузе,
Как платье мне–вполне пойдёт!
Сейчас пойду и съем арбузик,
Мне мама часто говорила,
Что Счастье по усам течёт!