Памяти Владимира Юрьевича посвящается

Фаина Морзе
Бывают такие люди...
Молиться или просить???
Уже ничего не будет...
Свечу не стоит гасить...

Они навсегда остаются...
В молитвах и в головах...
А боги над нами смеются:
Смотрите- "Увы и Ах!!!"