Бежит девочка, бежит Грязь и снег ей не помеха Юбк

Демидов Степан
Бежит девочка, бежит
Грязь и снег ей не помеха
Юбка на ветру дрожит
Для погоды как потеха

В хрупком теле сердце бьется
И улыбка на губах
А тропинка вьется вьется
Девочке неведом страх

Идёт бабушка идёт
Палкой в землю опираясь
Ветер дует, снег метёт
Идёт бабка улыбаясь

В старом теле сердце бьется
Перед ним тропа лежит
По которой не вернётся...
Бежит девочка, бежит.