Люблю

Олеся Крымова
Рассыпаясь как сахар из ложки
В черный кофе, в ночи растворюсь.
Чует сердце, еще чуть, немножко
Я с твоею душою свяжусь.

Ты вдохнешь сладко-приторный воздух,
В сердце вспыхнет искра-дежавю.
Внутривенно почувствуешь отзвук,
Тихий шепот:-Тебя я люблю.