Маленькое торжество

Ива Сибирская
Мое маленькое торжество, давай, начинай уже есть меня изнутри,
Слишком уж хорошо уживаться с тобой, не стыкаясь лбами.
Надевай перчатки, бери свою биту, сокращай меня, бей и рви,
Сделай так, чтобы мне не жилось уже.

Бейся, пламя!
Жги меня, словно ведьму, развевай меня на ветру -
Ты всегда так делало, так чего же сейчас таиться?
Протыкай меня кольями, копьями, словно я бездыханный труп,
Подавай мне боль медленно, дозами, по крупицам.

Моя дьявольская краса, ты не особа тут голубых кровей:
Ты проста, как стены психушки, как, быть может, ворота ада.

Прекрати и смотри прямей.
Я же знаю, что он не с ней.
Почему я чертовски рада?

14 апреля 2017