Говорят, зло не спит никогда!

Александр Сычев-Таврический
Говорят, зло не спит никогда,
Только дремлет… в углу… в полглаза!
Как успехов идёт череда,
Наблюдает… Не ймётся! Зараза!

Свалится вдруг ниоткуда…
Бывает, в душу прорвётся…
Посередь ночи разбудит…
Редко добром обернётся…

Что-то нынче уснуть не могу?!
Не в углу… На диване - не спится!
Не стать бы подобным злу…
Не дай Бог, такому случиться!