Как победить бессоницу

Рес Слон
Я знаю как победить бессоницу.
Феназепам.
Я еще не тут, но уже не там.
Mои мозги тяжелы как лом.
Добавляю спирт, шоколад.
Циклодол.
Мне что-то мерещется.
Я чему-то рад.
Заваливаюсь под стол.
Успеваю проглотить фенибут.
Бессонницу нах*й.
Бессонницы меня уже не ебут.
Я уже под столом.
Наверное это и называется приход.
Бл*дь. Я скоро умру.
Меня ничего уже не ибёт.