Новое утро на Черноморье

Надежда Лисогорская
Новое утро на Черноморье...
Снова прозрачность...Волнения нет...
Что вы кричите, чайки над морем?
В мире найдите любовь да совет...

Ты посмотри-ка, дельфинчиков спинки!
Как же резвятся! Стихия - своя...
Ранней весною - клубника в корзинках -
Сладкая жизнь должна быть у тебя...

Солнце и море, живительной силой
Радость питайте! Удачи пора...
Если на отдыхе, то отдыхайте...
Песня, пролейся!И здравствуй, весна!

05.04.17