Когда-нибудь

Tana Cat
Я когда-нибудь дораздам долги
Наберусь ума, спеку пироги
Наберусь отчаяния, что уже без сил
И приду к тебе,  будто век приходил

Я не буду стучаться неловко в дверь
Я приду к себе - ну а ты поверь
Мне неважно, что дальше и наперед
Не хочу жалеть, что не сделал, не смог

Не хочу потом поминать в гробу
Как хотел к тебе - но все "не могу",
Все терпенье, такт и чужая жизнь
Не влезай, не тронь - были пока жив

Пусть нелепо, да, до смешного трус
Пусть ты удивишься, только я вернусь
Пусть ты огорчишься - я хочу тогда
Знать, что так и будет. Знать наверняка

###
Я не верю снам, я не верю в дым
Но душой за сколько быть мне молодым?
Пока я все помню и в сердцах храню
Я приду к тебе.

6.04.17