в ожиданках

Абзэндр
так хочется орать
о чём
вообще неважно
орать закрыв глаза
чтоб выплеснуть хлам влажный
что слипшимся комком
замылил чувства в пошлость
так хочется орать
о будущем и прошлом
и перейти на визг
а после лбом об стену
как надоело ждать
подарков от вселенной