хотел скачать себе грибы

Вячеслав Корнеев
Хотел скачать себе грибы,
Ну, модно, стильно, молодежно,
Но мысли встали на дыбы,
Душа забилась осторожно .
Ну как же, это новый хит,
Перепевают, кавер, лайки
И телефон сейчас звонит,
Про тает лед, у милой зайки.
И распевает интернет ,
И молодежь пихает в уши,
Реально круче песни нет,
Возьми наушник, и послушай.
Но что-то мне сказало нет,
В карзину скачано, очистить,
И вот грибов на флешке нет,
И я способен трезво мыслить.
Да, молодежь которой слов
Ненужен смысл, лишь кач и тело,
Вся происходит от грибов?
Таких как мы, и в этом дело...