на заборах пишут правду...

Василий Гун
на заборах пишут правду
в книгах в основном враньё
и стихи твои украли
чтоб сказать потом " моё "
люди глупые поверят
им привычно чувство стада
уходи от них скорее
тебе этого не надо
мудрецы твердили раньше
повторю и я тебе
лучше одному
чем маршем
на параде у БЛRДЕЙ
хоть в лесах таёжных скрыться
от соблазна и пороков
чтоб не видеть ваши лица
вдруг столкнувшись ненароком
пусть в метро и дальше гибнут
пусть сбивают пешеходов
- дьявол управляет миром
как обычным пароходом
набирая матросню
из таких, как ты...ты...ты...