Приснился сон..

Александр Сутчев
Приснился сон, что я тебя целую
Шепча на ушко глупые слова
Лаская нежно-нежно и балуя
Хочу свести, тебя в любви с ума
И только стон, тихонечко пронзает
Ночную тьму, что нас с тобой пьянил
В ответ меня, ты жарко, обнимая
Даешь свою,  любовь и страсть, испить
Я ощущаю, нежные касания
Дыхание. прерывается твое
Готова, потерять уже, сознание
Шепча в безумстве страсти лишь, - Ещё..
Остановилось, время, в наслаждении
С тобой вдвоем, застыв среди ночи
Пронзая вскриком, ночь, мы пьем мгновение
Безумной страсти, неземной любви.
И словно сразу, силы все пропали
Несет средь звезд,нас нежности волна
С тобой вдвоем, друг друга растворяли
В огне любви, сходя с тобой с ума
Обнявшись, нежно-нежно, прижимаясь
В ночи шептали, глупые слова
Пускай в веках, хранят Небес скрижали
Ту ночь, что нас, любовью оплела