коротко о пасхе...

Александр Скударнов
А вокруг все тот же смрад невежества поднятый до небес-
названный Христом языческий кумир
Опять воистину воскрес,
Опять фаллические символы пекутся и в магазинах продаются, и тосты поднимаются за мир..
И нет благоговения перед Тем,Кто жизнь отдал во искупление грехов,
Был распят на кресте
И в третий день воскрес, чтоб больше никогда не умирать, а значит и не воскресать,
Чтоб дать жизнь всем и доказать, что нет других богов...