Ты иди, я потом...

Юрий Чумак
Ничего не хочу - поздно.
На автобус куплю билет
И рвану напрямик к звездам,
Где наливом пьянит ранет.

Ничего не хочу - сложно.
Мысли тонут, а я нет...
Что тебе?, а хотя возможно
Ты поблизости много лет.

За спиною бредешь устало,
Стопы в кровь да клюка горбом.
Закрываются двери вяло,
Беломора Канал - Дурдом...

Первым снегом лежу - белый,
Весь по моде - бинты узлом.
Ничего не могу - стены...
Ты иди, я приду потом.