Пробуждение Весны

Девочка Урая
Природа только пробудилась,
Открыла очи светло дня.
Мечта как будто только сбылась,
Ведь наконец-то здесь Весна!

А реки песни запевают,
И птицы в голос вторят им.
Ведь в жизни чудеса бывают,
Пока в глаза мы смотрим им.