Прости им Бог

Сергей Колосов 2
Прости им Бог,что и на этом свете,
Увы,душой своей не сострадать,
И даже там-в Кремлевском кабинете,
Не существует слов таких,как-дать.

Пусть слезы капают у зрителей экрана,
Рекламным сбором-на лечение врачу,
А боль ребенка-с не вылеченной раной,
Молитвой к Богу высказать хочу.

И тот весь хлеб,что к вечеру засохнет,
Пекут в карман,в котором нет души,
Пусть выдумщик изобретений сдохнет,
Тот,что попрал святыню за гроши.

И патриарха-рясы облачения,
Так далеки от тонких риз Христа,
Но никогда не примет он мучения,
Как не отверзнит Господа с уста.

Мне жаль,что Русь все так же плачет,
И нет той радости в глазах людей,
Что впереди нам даже не маячит,
Как от властей,так и от их идей.