Когда любовь убивают...

Людмила Корнильева-Шичалина
Когда любовь убивают -
        делают  человеку
                аборт!

В ранних сроках, иль в поздних,
               но прерывают
                плод.

Даже если он виртуальный,
              он существует
                в душе!!

     Когда любовь убивают,
                остаётся лишь
                тело.   
      
           А это -
                клише!!..*





*Клише - (фр.) –
копия  для  размножения.
  (Энциклопедия 
Брокгауза  и  Эфрона)