Ты останешься юной

Сергей Носов 8
Ты останешься юной
как нежный рассвет
и тебя  можно будет
коснуться
как  облака
в розовом небе
и тогда на ладони
появятся капли росы
и они  вдруг  смеясь
превратятся  в снежинки.