310. Признание поэта

Юрий Бишаров -Ирбис 2
* * * *


Признаюсь,
Мне толпою рожу били ...
За мои Афганские стихи.
...Ну как же так!
Уже давно забыли.
А тут писака
Вспомнил все грехи...

И были разговоры и угрозы,
И ночью вызывали на"стакан"...
Но!Каждый раз,
Когда ложу я розы..
Я плачу по тебе,не мой Афган!

По рёбрам били,
-Ну зачем ты пишешь?
Забыли все
И ты, пацан , забудь!
Зачем оно тебе? Ты что ?
Не слышишь?
Без правды
Обойдутся как - нибудь..

Буду писать!
Пера ужастен скрежет.
Герои ведь достойны
Лучших слов...
Пусть Правда -матка
Людям души режет!
До смерти не забуду ПАЦАНОВ!!!

Ирбис.