Новая дорога в мир Любви

Руслан Малинин
Незнакомка,но моя,чувствует тебя моя душа.
Трепет твой и голос нежный,говорит с моей надеждой.
Улыбаясь и шутя жду давно уже тебя,жить по новому хочу,громко миру я кричу!
В голове со мною рядом,вся наполненная разрядом,яркость губ,в глазах огонь,ты стоишь передо мной,в новый путь меня зовёшь,обнимаешь и поёш,я от слабости к тебе,открыю настиж дверь,угадала ты пароль под названием ЛЮБОВЬ!