Мечта девочки Наташи

Моккочи
Каждый мечтает быть героем
Персонажем красочным из книги
Как кот в сапогах или супер герой
В длинном красном плаще
Как женщина кошка с хвостиком длинным
И мама и папа и бабушка Маша
И дедушка Саша и дядя Андрей
Все хотели быть героями,
принцессами
и магами
А дочка Наташа хотела быть котёнком
Маленьким
Пушистым
Мягеньким котёнком
Ловким
Осторожным
Брльшеглазеньким котёнком
Чтобы спать на травке
Чтоб охотиться на мышек
Вместе с котиком мамой
Котиком папой
Котиком дедушкой
Котиком бабушкой
И котиком дядей Андреем
Вот какая мечта
У девочки Наташи!