О моральном...

Аврора Брайт
Котенком быть, наверно, мило,
Но львов я уважаю, и клянусь,
Я за живые чувства без винила,
За смысл, где не только снюсь.
Всегда за побужденнные мотивы
И за звонки за просто так.
Вы так надменны и красивы,
Но в сердце вашем - кавардак.
Ночами иногда как мне не спится
И ухает там где-то глубоко?
Порой склоняетесь: "Напиться",
Но лишь на миг становится легко.
Вот день за днем, как день сурка -
Вам тошно, хочется на волю...
Зачем доводитесь вы до курка?
Вы сами выбрали такую долю.
Очнитесь, хватит так играть!
Не надо плакать о банальном.
Жизнь - счастье, а не повод умирать.
Простите, что опять я о моральном...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.