Так что же... Любовь или химия

Микаэлли Хиираги
Что такое любовь?.. Что такое зависимость?
Вы наверно скажете, что это чувство привязанности.
Чувство ,когда ты не можешь обойтись без того
К кому навеки привязан, но это лишь поверхностное
Объяснение Вселенскому океану душевных терзаний.

Душевных мук, но в тоже время душевной гармонии.
По-моему мы все забываем, что любовь, это не просто
Потребность к продолжению рода и не просто потребность
Наших грешных душ, это совокупность всех чувств и мечт
Которые можно осуществить находясь рядом с ней или с ним.

Мне кажется , что любовь должна быть такой, когда ты
Просто смотришь на ее фотографию и каким-то образом
Ощущаешь аромат ее жизни, энергию, бьющую из нее
Откуда-то из сердечного горизонта событий.
Нет, Нет, Нет. Это не просто чувства и не просто боль.

Но мы же доказали, что это всего лишь химия нашего мозга.
Увы, этот мир нельзя показать в сказочном цвете и увы
Мы с вами не герои ни книг, ни фильмов, ни комиксов и даже просто историй.
Мы люди которые ищут простых объяснений, но смысл того, что
Мы доказали научное объяснение любви я не понимаю, ведь

Большинство из нас до сих пор верит, что это невозможно
Объяснить и я так же вхожу в их число, а к кому вы отнесете себя, господа?