Луч солнца

Карен Микаелян
25.03.2017
22.14

Солнца луч облетает весь космос
Чтоб дотронуться до лепестка
И коснувшись, листок оживает
Сила солнца в нем издалека

Лист растёт и питается светом
И росой наполняется он
Как же здорово - жить на планете
Где есть солнце, вода и свой дом

Изобилие он получает
Благодарность свою отдаёт
Все к то с солнцем, его понимают
Что без солнца он не проживёт

Так давайте все жить, как листочек
Наполняясь добром каждый миг
И тогда станет жизнь наша ярче
И наполнится дивный наш мир.