В цвет шагнули абрикосы...

Сергей Таболин
В цвет шагнули абрикосы…
Крутятся весны колёса.
Вишню трогает бутон,
А сирень… поёт листом…
Небо-ясное в  Нирване,
В лёгком утреннем тумане.
Птицы радостно поют,
Создавая… дню уют…
Радуется Мать-Природа,
Улыбает мир погодой
С лаской ноткой теплоты…,
Обнимает стан мечты…
Ветерок легонько веет
Запахи… Он не стареет,
Окунаясь в красок хмель,
Разнося красы елей…