***

Докторша
Теперь совсем не страшно умирать...
Я так благодарю тебя за счастье,
За то, что сквозь преграды и ненастья
Могла любить и о тебе мечтать!
Теперь совсем не страшно умирать...

Теперь совсем не страшно умирать...
Я так благодарю тебя за ласку,
За то, что лишь с тобою без опаски
Могла шальную страсть свою отдать!
Теперь совсем не страшно умирать...

Теперь совсем не страшно умирать...
Я так благодарю за все улыбки,
Хоть и была нелепая ошибка
То, что смогли друг друга повстречать.
Теперь совсем не страшно умирать...