Вторая натура...

Моя Любовь
Говорю вам: привычка - вторая натура.
Вот - снова бисер мечу перед свиньями
И разгребаю дерьмо их. Какая дура!
Пора давно обзавестись бивнями
И толстой слоновьей шкурой.
Затаптывать в землю гадов шипящих.
Всех свиней - в их хлевы с корытами.
И любить людей по-настоящему настоящих,-
Искренних, с сердцами открытыми...
А не быть этой самой дурой,
Для которой привычка вторая натура.