В размышлении

Наталья Медкова
На свете очень много точек зрения,
Ведущих вкупе к естеству творения,
 И есть одно мгновение - испуг,
Рождающее бесконечный круг.

Чего боимся сильно - так и будет.
Как много судей, Бог, как мало Судеб.

Цветочек алый, что Отцом добыт,
Лишь по любви приукрашает быт.