Хочу!

Ана Конда
Как, на улице весна?
Солнце кто украл тогда?
Только птичьи голоса
Мне кричат: "Она пришла!"

Ветер злющий сильно воет,
Окна быстро все закрою.
Или это флейты звуки?
Ах, заламываю руки!

Время дивное - весна,
Захотелось мне тепла,
И любви, кричу-кричу,
Потому что так хочу!)))