Воскресение Христово

Дим Свирелин
ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО- Жизнь и Свет-
-Нам даровано, как Чудо из чудес!
И превыше Вести той на свете нет,
Что Спаситель наш Воистину воскрес !

ВОСКРЕСЕНИЕ- Начало всех начал,
От рожденья- до последних наших дней!
"Не оставлю, не покину,- Он сказал,
-Сохраню в руке заботливой Своей!"

ВОСКРЕСЕНИЕ -как Вечности река,
Омывает нашу жизнь Живой водой!
Нам протянута Спасителя рука-
Благодатный Дар средь суеты земной !

ВОСКРЕСЕНИЕ- есть Жизни Полнота,
Отступила смерть пред Силою Небес!
В том Великий смысл Голгофского Креста-
Для Спасенья всех людей ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
Апрель 2017 /00230