Саше Зайченко

Стихи Арчи
Видишь,как идет снег за окном? Я только сейчас заметила.
Меня спрашивали что-то про время, но я не ответила.
У меня то и телефона нет. Номера все записаны на листик
С другой стороны которого по привычке-нолик,крестик.

Видишь,как опускается туман? Я не замечала раньше.
Я постоянно бежала куда-то.Все дальше,дальше.
Я не прошу разрешить мне уйти. Ухожу без ответа.
Отпусти меня. Не жди звонка в дверь, привета.

Посуда тоже была красивая, но разбилась.
Вино было, наверное, вкусным, но разлилось.
Лампа тоже ярко горела, но понемногу гасла
Вот так и любовь погасла.

Просто перегорели провода от перенапряжения.
Я не чувствовала к тебе интереса. Только терпение.
Но тебе спасибо. Воспоминания о хорошем не давали спать.
Теперь не мы. Теперь я сама буду все решать.

Пожалуйста, отпусти меня. Ты знаешь, что строки тебе.
Помни меня, но не вспоминай часто, не мучай себе
Сердце. Не говори,что будешь любить меня вечно
Живи с умом, не поступай беспечно.

Болезнь излечима болезнью. Я знаю, привычка пройдет
И ты найдешь девушку. Или она тебя найдет.
Я останусь шрамом на сердце, как ты у меня на щеке..
Не переживай,я буду жить на легке.

Любовь излечима любовью, несчастье лечится счастьем.
Я знаю, что буду смотреть кино под чьим-то объятиям.
И ты будешь делать тоже самое с кем-нибудь другим.
Мы ведь оба знаем,что это правда. Поэтому молчим.

P.S. Носи пчелиный свитер с гордостью,
Он правда тебе к лицу. Вечностью
Не измеряй ничего. Помни меня
Но вспоминай редко. Ради себя.