На любовь не ответишь стихами

Михаил Замский
На любовь не ответишь стихами.
Слишком просто бы было платить,
Ни какими угодно дарами.
За любовь нужно только любить.

Распознает наигранность фальши
И уйдёт,не оставив следа.
Что останется?Грустный  путь дальше
В Никуда,в Никуда,в Никуда.