Что-то Сердечко заныло...

Лидия Вовк
  Что-то Сердечко заныло,
  Я у Сердечка спросила:
  Что же тебе так неймётся,
  Жизнь ведь идёт, как идётся…

  Падаю, вновь поднимаюсь,
  К Солнышку нежно ласкаюсь…
  В Духе Весны растворяюсь
  И перед Господом каюсь.

  Дух мой крепчает всё больше,
  Грань с Тонким Миром всё тоньше…
  Я не поддамся кручине,
  Выплыву с жизни пучины.

  Тёмные требуют квоты,
  Жёстче всё их обороты,
  В мире греховном ликуют,
  В Храмах во всех торжествуют.

  Нет!.., - я скажу супостатам,
  Нет их богатым палатам,
  Нет лимузинам и дачам,
  Мало им – золото прячут!..

  Бог Обновленье готовит,
  Свет среди тьмы Путь свой торит,
  Ангелов суть Проявленье,
  Было и мне в том Виденье!..

  Сонмы Архангелов тоже
  Путь свой на Землю проложат…
  Господи, Боже Всевышний,
  Храм в Небесах Свой воздвигший,

  В Праздник Христа Воскрешения
  Сердца почувствуй прошение:
  Людям пошли Вдохновение,
  Мудрости дай, утешение!..

  Крепкого Духа, Любови,
  Все чтобы были здоровы,
  Этой весенней порою
  Беды прошли стороною!..

  Чтобы проснулись все Дети,
  Вспомнили, давши обеты,
  Снова вернуться к Истоку…
  Дай же Ты силы Пророку,

  Чтоб нас привёл к Единению,
  В этом – всё наше Спасение!..
  Господи, Боже Великий,
  Лик Свой яви Многоликий!..

  Вот и Сердечко заныло,
  Лик Твой мне с Неба явило…
  Радостью в такт застучало,
  Ритму Небес отвечало!..

  Вот и Видение снова,
  В Небе, как будто, подкова…
  Это Твой Знак и примета,
  Жизни конец «оперетты»!..

  Новые ждут горизонты,
  Свет из Небесного фронта
  Льётся и льётся лавиной,
  Пахнет цветущей калиной…

14.04. 2017,  11-25