два ангела

Льяна
Два ангела на небесах-
Один плачет,
Другой скучает...
Все наши мечты в наших руках
И небо за наши грехи не отвечает...
Мы-сны и сонмы,
Холмы и вершины!
И мы иногда не помним,
Что учимся жить ...
Не взирая на муки и боль,
Точно зная,  любовь
Это то, перед чем не согрешим мы!