Где площадь, зять, чтобы до лошади доехать?

Кость Ярила
Разворочено "після розтину"
Тело вотчины на столе.
И не пишет никто писем Рощину
На кириллице в Астане...

На Телегина бочка катится,
Не с армянским ли коньяком?
Вряд ли кто их сегодня хватится,
Чтоб не выглядеть дураком!..