Без Апреля

Ния Январь
Апрель, кареглазый чудила,
Родинки и ключицы.
Я ведь тебя полюбила!
И теперь мне не спится.

А ты гуляешь угрюмый,
Щетину потирая,
И "Свидание-юные"
На повторе играет.

Там, где ушла романтика
Остались одни секреты.
Ты мне напомнишь мальчика,
Которого больше нету.