Время со скоростью ветра

Стихи Арчи
Время длится со скоростью ветра
Быстро и тихо.
Мы теряем себя в толпе
Без памятно лихо.
Хочется вызвать такси и ехать на край
Города.
Позвать тебя с собой - нет никакого
Повода.

Двигаться тихо, не объяснимо
Просто нет довода.
Касаться тебя, как касаться
Оголенного провода.
Видеть в глазах пустоту
И чувствовать удушье
От твоего мерзостного равнодушия.

Мы просто смотрим друг на друга -
Ты просто, а я с надеждой
Представляя, как вода
Играет с нашей одеждой.
И фонтаны бьют сильнее, но медленнее,
Чем мое сердце сейчас.
"Забери меня отсюда, пожалуйста,
Хоть на час".

Время длится со скоростью ветра -
Быстро и горячо.
Если я начну падать -
Ты не подставишь плечо.
Невозмутимо скоро начнет морозить осень,
Но мы простим.
"Если ты хочешь счастья,
То однозначно не с ним".