Не верь мне

Егор Огорелков
Глупо пытаться что-то исправить,
Особенно если это слова.
Лучше всю правду, чтоб не лукавить.
И если не веришь, то не верь до конца.

Страшно пытаться без поддержки родных,
Что-либо сделать, что-то исправить.
И если не верить, то только не в них,
Если верить, то не лукавить.