Энергетический вампир

Екатерина Забурдяева
(18 мая 12 года)
               <- Мне стало так тоскливо, как
                будто всю радость из меня выкачали...>
                слова Рона Уизли из фильма
               "Гарри Поттер и узник Азкабана"
Давно собиралась поднять эту тему,
Но что-то мешало, причиною я...
Мои ощущения - лептой в дилему,
О, кем же есть ты - погубитель меня?

Скажу откровенно, сначала боялась
И думала много - а что же со мной
Тогда происходит, когда оставалась
Одна, и весь мир мне казался иной?

Моя оболочка, сиречь моё тело,
И имя моё станет вдруг мне чужим.
Едва осознав сие, похолодела -
Так что же мне делать с моим - "не моим"?

Мне будет тоскливо, и небо с грустинкой,
А нитью незримой всё тянет к тебе.
Я так привязалась, хоть чувства в новинку.
Без боя паду что ль в неравной борьбе?

Ни чувств, ни эмоций, лишь боль расставаний,
Сквозит равнодушье к себе и делам.
И, выждав момент для подобных признаний,
Всю правду поведала этим глазам.

Прости, не хотел я, - слова вспоминаю
Твои в этот вечер, - но, я не вампир.
Едва сознавая в далёкий день мая,
Тобой постепенно мой рушится мир

И то не даёт мне забыться надолго,
С момента того хоть прошло много лет.
Живу - оболочка - без цели, без толку,
Жива, - постигая жестокий ответ.