Последнее

Стихи Арчи
Последние слова, как всегда, были лишними.
Живем на верхних, идем друг к другу нижними.
Или я бегу, а ты просто стоишь на месте
Незаметная грусть заметная в тексте.

Последние слова, как всегда, на эмоциях
"Счастье - необъятное" у меня измеряется в порциях.
Грустить не умеющая грущу и курю пачками
Кажется, хорошее отношение скоро станет подачками.

Ты не смело читаешь, а значит вряд ли ответишь.
Я устала, я уже не жду того,что ты приедешь.
Ты сам говорил "без скрытого смысла".
Только твое появление сбивает с мысли.

Последние письмо обвенчалось красивыми строками.
Если хочешь увидеть - не мучаешь сроками.
Значит вердикт понятен, не нужно ответа
Заблуждаться в чужих глазах - плохая примета.

Плохая примета и ждать звонка, и просить о встречи.
"О нас, глупая, ни шло и речи.
Купи сигарет, налей побольше вина.
То,что не вышло - не твоя вина".