Черепаха и волк

Алексей Пономарёв 4
14.04.17г.
Волк Черепахе говорит:
- В животе моём урчит!
Съем-ка я тебя пожалуй!
У тебя съедобный вид!-

Чрепаха:- Вот те хрен!
Ты сдурел, что ли, джентльмен?
В колпачке твоём, Волчара,
Виден не здоровый крен!

Я ж, в отличи от тебя,
Дама милосердная.
И замечу, между прочим,
Очень уж, съедобная.

Ты же, Волк не идиот?
Чтоб твой вылечить живот.
Встань под дуб, открой пасть шире,
Я сама запрыгну в рот!-

Волк тупой под дубом встал,
И изобразил оскал.
Черепаха же залезла,
На вершину местных скал.

Лапки в панцирь убрала,
Да и ходу задала.
И как, даст бронежилетом,
По клыкам того «козла».
Мораль:
Коль в голове имеешь «кашу»,
Будешь есть одну «парашу».