Меня нет

Вячеслав Щербаков 3
Меня нет. И не было. Не будет
Я растворился в массе злых людей!
А может это вовсе и не люди,
А кучка загнанных зверей.
Что жрут себя внутри, снаружи
Молчанием убивая суть.
Их души мне напоминают лужи
Нельзя как в море мне в них утонуть!
А так хотелось захлебнуться
В реальности своих проблем
Словно в омут головой окунуться
Не решая жизненных дилемм!
Вокруг меня, одна лишь ложь...
Что так покоя не дает
И по телу словно дрожь
Мурашками по телу бьет..
Но справлюсь я, сарказмом отбиваясь
Не подпускаю лишнего к себе
И к мнению других не преклоняясь
Иду я волей к собственной судьбе....