Я ее не любил

Стихи Арчи
Я ее не любил. Никого не любил, кроме матери.
У меня были,есть друзья. Товарищи, приятели.
Я всегда убегал от привязанности и мне нравилось уходить на край света,
Я никому ничего не обещал, никто не ждал моего ответа.

Я ее не любил. Мне казалось таких,как она целый мир
И я просто попадал в них ловко, словно жизнь-тир.
А вот ей я попал прямо в сердце. Зная это я просто ушел.
Знаю,долго ждала меня, просто чтоб я пришел.

У нас с ней были ночи вместе, руки вместе, губы,дыханье
Мне казалось ей тоже все равно, она улыбкой отвечала на прощанье.
И вот слезы ее в тот вечер. Я не смог отвести с нее глаз.
Мне льстило,что ее успокоили мои лишь пару фраз.

Я ее не любил, но мне нравилось вспоминать, как все начиналось
Я постоянно смотрел на нее. Или мне просто казалось.
Мы смеялись в два голоса и было уютно сидеть в одной парке
На скамейке в довольно знакомом всем парке.

А потом ее глаза засияли, мы взялись за руки ненадолго
И время до утра, казалось, длилось так долго.
Я любил вспоминать,как она будила меня,чтоб я ее целовал.
Я не думал,что будет завтра. Я о завтра вообще забывал.

Я ее не любил, но почувствовал,что она меня зацепила.
Я сказал ей такую неправду, за которую она б не простила.
Она стала мрачнее тени, больше не слышен был яркий смех
Ее голос срывался от хриплых помех.

Я ее не любил, мне казалось. Я сказал,что ей нечего ждать
И в момент,когда она задрожала, мне хотелось ее обнять.
Я не видел ее много дней, но вот вскоре встретил опять.
Мне оставалось просто надеяться,что она умеет прощать.

Я пересилил себя и пришел к ней с любовью под двери.
Мне хотелось сделать для нее то,вот чтоб,я сам не поверил.
Она открыла мне двери и без слов разрешила войти
Как и тогда, она меня любила. Как я мог не прийти.

Мы выпили пару бокалов самого крепкого вина
Я не мог поверить, что ушел от такой, как она.
Я не спешил уходить, не хотел,чтоб просто так отпустила
Но она посмотрела на меня все теми же глазами, простила.

Я ее не любил. Но мне это лишь только казалось.
И когда в бокале вина больше не осталось.
Не осталось и гордости в сердце, погасли все свечи
Когда она положила голову мне на плечи.