Ещё не...

Ирина Лавренова
Ещё не смяты простыней шелка,
И звёзды не раздарены Вселенной,
Вранья ещё нет даже коробка,
На месте горы злата несомненно,

Пока не соль едим, а пьём вино,
Останови блаженство на мгновенья.
Грядущее таинственно-грешно.
Пусть сладко длится время предвкушенья...